当前位置: 首页 > 群团动态
市检察院召开庆“五四”检察青年专题座谈会
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   5月5日,在纪念“五四运动”100周年之际,市检察院组织青年干警召开庆“五四”检察青年专题座谈会。市院党组书记、检察长王钦杰出席会议并讲话,市院专职检委蒋文利主持会议,市院党组副书记、副检察长邢文革,市院党组成员、副检察长刘勇,机关青年干警代表参加会议。

  6369292456326914893128001.jpg
  座谈会上,10名干警代表分别从“坚定理想信念”“担当时代责任”“练就过硬本领”“锤炼品德修为”等角度结合自身工作实际谈体会、谈感想。
  6369292458116238049933322.jpg
  王钦杰检察长与青年干警进行了深入交谈,并提出明确要求:一是要深刻理解把握五四运动与马克思主义、中国共产党的关系;二是要深刻理解把握五四运动与广大青年的关系;三是要深刻理解把握五四运动与“两个一百年”的关系。奋斗是青春最亮丽的底色,全市检察机关青年干警要坚定自觉地把习近平总书记重要讲话精神作为引领新时代奋斗的思想之光,要深刻领会把握五四运动的历史意义和时代价值,深刻领会把握习总书记对新时代青年健康成长的谆谆教诲,深刻领会把握习总书记关于做好新时代青年工作的重要指示,要拥抱新时代、奋进新时代,勇于担当历史赋予青年的重任,坚持以“我将无我”的精神状态,在推进检察事业创新发展进程中放飞青春梦想,用实实在在的工作业绩书写属于自己的人生华章。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号