当前位置: 首页 > 群团动态
市妇联召开解放思想大讨论动员会
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   4月1日,市妇联召开解放思想大讨论动员会,市妇联机关、市妇女儿童活动中心全体干部职工参加会议。会议由市妇联党组成员、副主席尹保军主持。

  市妇联党组成员、副主席刘静传达《中共聊城市妇女联合会党组关于开展解放思想大讨论的实施方案》,市妇联党组书记、主席刘素芹做动员部署。
  会议强调,市妇联全体干部职工要深刻认识开展解放思想大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,准确把握目标要求,以此次解放思想大讨论为契机,树牢新发展理念,让夙夜在公、时不我待、马上就办、立说立行成为妇联干部的自觉行动,全力推动市妇联及全体妇联干部思想再解放、改革再深入、工作再抓实,努力推动全市妇女儿童事业再上新水平,为推动聊城高质量发展贡献力量。
  会上,对聊城市妇联解放思想大讨论领导小组的职责分工做了进一步明确,对方案的具体实施做出了具体要求。会后,参会人员填写了征求意见表。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号