当前位置: 首页 > 群团动态
市委办公室老干部科举办健康知识讲座
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

 6368340506372933465269442.jpg

  为进一步落实离退休干部医疗保健待遇,提高老干部健康生活水平,1月4日,市委办公室老干部科邀请市脑科医院康复科主任李延辉教授为办公室系统离退休干部作了一次以“正确运动,预防疼痛”为主题的健康知识讲座。
  李延辉教授从运动的作用、运动的误区、疼痛的原因、止疼与治痛、如何进行核心训练等几个方面进行了讲授。同时,李教授对部分离退休干部进行了现场诊治。
  活动受到了离退休干部的一致欢迎。大家普遍认为,办公室举办的这次活动形式新颖、贴合实际、很有必要,不仅能够帮助大家掌握健康知识,还能进行互动交流、现场诊治,希望类似活动多办、常办。
  这次活动是服务老干部的一次创新,下一步,市委办公室老干部科将根据老年人常见病、多发病,有针对性地举办健康知识讲座,使广大离退休干部正确认识有关疾病,积极预防各类疾病的发生。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号