市税务局党委认真学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021年11月12日 来源:   浏览次数:

          11月12日,市税务局党委集中组织收看中共中央新闻发布会,学习党的十九届六中全会精神。

通过学习,市税务局党委认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次十分重要的会议,大会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,必将产生重大而深远的影响。市局党委表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,切实增强历史自觉、历史自信,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,大力弘扬伟大建党精神、中国税务精神,弘扬聊城作为革命老区的光荣传统,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,埋头苦干、勇毅前行,践行以纳税人缴费人为中心的发展理念,充分发挥税收职能作用,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献税务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号