市发改委:学习贯彻十九届六中全会精神 推动经济社会发展勇毅前行
发布日期:2021年11月17日 来源:   浏览次数:

 11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,市发改委坚持把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提前筹划安排、全程关注跟进,开展了以“学全会精神 绘发展蓝图”为主题的全会学习教育活动,第一时间组织全体党员干部集中收听收看了新闻发布会,分层召开党组扩大会、机关党委(总支)委员会和党小组会议,结合中心工作深入开展学习研讨,并部署展开了党组理论学习中心组专题读书班和普通党员干部集中轮训,以分层次、多形式、全覆盖的学习培训引导全委党员干部统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。通过学习,大家普遍认为,决议是承前启后、继往开来的里程碑,是在新的历史起点上我们党为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令,必将在中国共产党历史上、在中华民族历史上留下浓墨重彩的一笔。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号