“把全会精神落实到行动上”——高新区鼎诚物业认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期:2021年11月18日 来源:   浏览次数:

 11月14日上午,灿烂的阳光透过大大的南窗,照进九州国际小区物业服务中心会议室内,让人感到暖意融融。

  “恰逢建党百年,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉……”洪亮的声音从会议室传出,引得路过的群众纷纷驻足聆听。

  这是九州国际小区物业管理公司鼎诚物业的员工在集体学习党的十九届六中全会精神。

  “党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。”作为一名预备党员,鼎诚物业九州国际项目经理周明说,“作为物业公司,我们要深入学习贯彻全会精神,深刻领会要点要义,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,推动新时代物业工作高质量发展。”

  鼎诚物业坚持党建引领,每3个月开展1次覆盖全小区的入户拜访,帮助居民解决生活中遇到的难题,并围绕创城、安全、环境卫生等方面常态化举办业主见面会,收集业主心愿,满足业主的合理诉求。

  “学习了全会公报后,我感到很振奋!我们党是伟大的党,我要永远听党话、跟党走!”鼎诚物业维修人员杨其旺背着维修包一边说一边往外走,“九州国际东区44号商铺出现漏水情况,我得马上赶过去。学习贯彻全会精神具体到我的工作,就是为业主提供更好更周到的服务!”

  “为业主提供更好更周到的服务”,这也是鼎诚物业全体工作人员的共识。

  “我要更加密切关注居民微信群的信息,第一时间了解、解决居民遇到的困难。”

  “我要密切注意小区的犄角旮旯,避免形成卫生死角。”

  “入户拜访的时候,我要更加热情,询问得再仔细一些,努力收集业主诉求、提升管理服务水平。”

  ……

  “学习贯彻全会精神,必须要落实到行动上。”鼎诚物业综合管家王朋说,“最近,有业主反映九州国际东区西门和西区东门设计不够合理,不方便,还存在安全隐患。下一步,我们将把对这两个门的改造作为一项重点工作,争取在月底前完成,让居民在这里生活得更幸福。”

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号