扎根基层 实干为民 ——我市基层党员干部畅谈学习党的十九届六中全会精神心得体会
发布日期:2021年11月18日 来源:   浏览次数:

 本报记者 洪祥

  11月8日至11日,党的十九届六中全会胜利举行。聊城市广大基层党员干部采取各种形式,认真学习领会党的十九届六中全会精神。大家一致表示,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,“不忘初心、牢记使命”,为聊城市高质量发展凝聚起磅礴力量。

  11月12日上午,冠县烟庄街道党工委书记闫海存带领街道党员干部认真学习党的十九届六中全会公报。闫海存表示,全会指出“全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗”,这为基层干部指明了方向。

  “通过学习全会精神,我们的方向更明、决心更大、干劲更足了。”烟庄街道东开河头村党支部书记岳习国召集村党支部党员集中学习党的十九届六中全会公报后说。

  11月13日上午,冠县清泉街道西街村党支部书记沙元民带领党员对村民私拉乱接的电线、网线进行了清理。

  “这些布设不规范的电线、网线既影响村容村貌,又存在安全隐患,群众意见很大。”沙元民说,“我们的工作就是让群众满意。”

  沙元民介绍,西街村党支部组织全体党员对党的十九届六中全会公报进行了认真学习。他表示,全会为基层党支部工作指明了方向,坚定了村党支部发展集体经济、带领村民实现共同富裕的决心和信心。

  “通过学习党的十九届六中全会精神,我强烈认识到,基层党员干部必须要树牢纪律意识、规矩意识,对自己高标准、严要求,才能赢得社区群众的信赖。”11月13日,临清市青年路街道济津社区党委书记贾林组织社区党员干部集中学习党的十九届六中全会公报后深有感触地说。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号