当前位置: 首页 > 理论学习
学习《中国共产党党徽党旗条例》——市退役军人事务局扎实开展“学党规、比素质”主题活动
发布日期:2022年08月12日 来源:   浏览次数:

  为进一步推进模范机关建设,市退役军人事务局在全体党员中深入开展“学党规、比素质”主题活动,8月5日,专题学习《中国共产党党徽党旗条例》,教育和引导广大党员正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求。

  活动突出党章党规党纪学习,采取集中学与个人学相结合,积极融入理论学习中心组、“三会一课”、主题党日开展集中学习,坚持线下与线上相结合,充分运用“学习强国”“灯塔党建”和“聊城机关党建”等学习平台搞好自学、开展测试,并通过观看教育视频、典型案例、开展交流研讨等方式,强化思想认识,确保学习入脑入心。

图片1.png

  通过此次活动,广大党员干部深刻领悟了党徽党旗的神圣与庄严,下一步,市退役军人事务局将把党徽党旗知识作为党史学习教育、党员教育培训、入党积极分子培训的重要内容,教育引导广大党员自觉在使用、管理、制作党旗党徽上做好榜样,维护党的形象。

  (供稿:王培文 审核:呼庆禄)

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1