当前位置: 首页 > 理论学习
学习《中国共产党党徽党旗条例》 做党徽党旗的宣传者、守护者----聊城市供销社机关党支部组织学习《中国共产党 党徽党旗条例》
发布日期:2022年08月12日 来源:   浏览次数:

  按照市委市直机关工委《关于认真学习贯彻〈中国共产党党旗党徽条例〉的通知》,8月9日,聊城市供销社机关党支部在11楼大会议室以主题党日形式组织学习《中国共产党党徽党旗条例》。

  《中国共产党党徽党旗条例》是我们党关于党旗党徽的第一部基础主干法规,是党徽党旗制作、使用、管理的基本遵循。中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标志。党的各级组织和每一个党员都要维护党徽党旗的尊严。党徽党旗制作、使用、管理必须坚持统一标准、统一规范,坚持分级负责、集中管理。

微信图片_20220812102939.png

  通过对《中国共产党党徽党旗条例》进行集体学习,全体党员干部职工深刻认识到党徽党旗所代表的政治意义,纷纷表示要牢记党员身份,认真贯彻执行条例中的各项规定,规范使用党徽党旗,正确佩戴党员徽章,做党徽党旗的宣传者、守护者。

  (供稿人:和洪林 刁忠艺 审稿人:商海燕)

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1