当前位置: 首页 > 理论学习
市委理论学习中心组进行集体学习 孙爱军主持并作总结讲话 韩建亭到会指导
发布日期:2021年06月02日 来源:   浏览次数:

     本报讯(记者 王培源)6月1日,市委理论学习中心组围绕防止干预司法“三个规定”进行集体学习。

  市委书记孙爱军主持学习并作总结讲话。省政法队伍教育整顿第十四指导组组长、德州市人大常委会主任韩建亭以及省指导组有关领导同志专程到会指导。

  会上,副市长、市公安局党委书记、局长成伟就防止干预司法“三个规定”进行了宣讲。

  会议指出,制定出台“三个规定”,对防止干预司法、推进严格执法、维护法治权威发挥了重要作用。市政法队伍教育整顿领导小组办公室要抓好统筹协调和工作调度,“三个规定”大宣讲要实现对本级党政机关全覆盖,着力提升非政法系统党政干部对“三个规定”的知晓率和支持度,树立鲜明导向,营造强大声势,带动全体政法干警积极主动记录填报,形成党政机关带头、全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面。

  会议强调,