当前位置: 首页 > 理论学习
市农科院打造特色文化宣传阵地 营造解放思想浓厚氛围
发布日期:2019年06月21日 来源:   浏览次数:

  自解放思想大讨论活动启动以来,市农科院按照全市统一部署要求,围绕“聊城要发展,我该怎么办”这一主题,牢固树立宣传工作“一盘棋”思想,精心打造特色文化宣传阵地,为解放思想大讨论活动营造浓厚氛围。

  市农科院积极探索文化阵地建设新模式,合理利用办公楼内的空白墙面,打造成别具特色的党建廉政文化、农业科技文化长廊。在走廊和楼梯两侧的墙壁上张贴68套宣传展板,以简明扼要的文字、主题鲜明的图片等表现形式,全方位、多角度展现院工作新动态。

  全院干部职工在工作之余耳濡目染,潜移默化接受教育和熏陶,进一步在思想解放中统一思想、在作风转变中凝聚力量、在工作落实中展现形象,以崭新的理念、务实的作风、昂扬向上的精神面貌,在与省内外先进科研单位寻标对标中奋勇争先,为实现高质量发展鼓足干劲。(市农科院供稿)

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号