当前位置: 首页 > 理论学习
聊城队借助“党建力量”激励党员干部担当作为
发布日期:2019年06月21日 来源:   浏览次数:

  为进一步推动党建与业务工作深度融合,充分发挥党建引领作用,5月24日,国家统计局聊城调查队组织开展“担当作为、狠抓落实,我该怎么办”主题党日活动,激励党员干部担当作为。

  会前,为深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和总队《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》要求,不断提升工作效率,推进工作落实。聊城队组织开展了以“担当作为、狠抓落实”为主题的撰写心得体会活动,每名党员干部结合自身岗位实际,深入查摆在“担当作为、狠抓落实”上还存在哪些问题和不足,撰写一篇学习心得体会,谈学习认识、感想和下一步工作打算。

  会上,两名党员代表与大家共同分享了自己的心得体会,其他党员干部围绕“担当作为、狠抓落实”我该怎么办,如何发挥好党员模范带头作用,开展了广泛交流和深入研讨。通过活动,进一步凝聚了共识、鼓舞了斗志,大家均表示深受启发和教育,也深感责任重大,将以全省“工作落实年”为契机,进一步提高思想认识,强化责任担当,在求真务实、真抓实干上狠下功夫,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加严格的标准,主动担当作为,狠抓工作落实,为实现聊城统计调查事业科学发展贡献力量。(孙立星  田淑芬 )

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号