当前位置: 首页 > 理论学习
治超站党支部组织学习《中国共产党支部工作条例》
发布日期:2019年06月06日 来源:   浏览次数:

  6月6日上午10时,市公路事业发展中心治超站党支部组织全体党员学习新修订的《中国共产党支部工作条例》。学习会上,党支部岳好国书记组织全体党员认真学习新修订的《中国共产党支部工作条例》主要内容,对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律以及就学习落实《条例》的重要意义进行了详细讲读。

  岳书记指出,《中国共产党支部工作条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪的形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。支部要求,党员干部一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把学习贯彻《中国共产党支部工作条例》列为重要学习内容,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,进一步增强纪律意识、规矩意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。会议上,张杰副书记强调了新《条例》的重要性,并对全体党员提出了两点要求:一是工作“三个讲”:讲法律、讲纪律、讲效率;二是要适应新形势、新常态、新政策,努力干好本职工作。

  通过学习,大家一致认为,新修订的《中国共产党支部工作条例》是全面从严治党的必然要求,对于新时期党的建设意义深远。大家纷纷表示,将不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识更好地应用到工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,做守纪律讲规矩的合格党员。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号