当前位置: 首页 > 理论学习
市政协机关开展主题党课
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   今年是“五四运动”100周年, 5月10日上午,市政协机关党组书记栾居军以“弘扬五四精神,激发昂扬斗志”为题,为机关全体党员讲主题党课。

  栾居军带领大家重温了五四运动的历史,解读了五四精神的时代内涵,重点围绕习近平书记对中国青年提出的要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为6个方面进行了深刻的阐释。
  他指出,五四运动的动力就是爱国,爱国是我们的根本,机关党员干部要进一步加强学习,提高自身素质,时刻维护机关形象。要学会换位思考,心往一处想,劲往一处使,营造和睦的同志关系和单位环境,推动工作再上新台阶。
  栾居军号召机关党员干部要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,努力践行“五四精神”,立足岗位,将个人进步融入时代发展之中,高标准严要求,努力奋进,担当时代责任,不忘初心,砥砺前行。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号