当前位置: 首页 > 理论学习
山东工程技师学院举行五四表彰大会暨新团员入团宣誓仪式
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   “点赞新时代,学习新思想,争做新青年”,为纪念五四运动100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬五四精神,树立和宣传学院团学青年的先进典型,激励广大团员青年更好地为学院建设发展服务,5月6日下午,我院举行2018——2019学年五四表彰大会暨新团员入团宣誓仪式。学院副院长刘振宇同志出席大会,团委书记李鑫同志和七个系部团总支书记、学院各级团学组织代表参加了会议。会议由材料工程与旅游系团总支书记李晨主持。

  学院领导宣读2018——2019学年优秀团支部、优秀团干部和优秀团员表彰文件。为2018——2019学年先进集体和优秀个人代表颁奖。
  优秀共青团员代表、新团员代表发言。新团员在团委委员庄严宣誓。学院领导为新团员代表佩戴团徽、颁发团员证。
  刘振宇副院长作讲话,向广大团员青年提出几点希望。一要坚定理想信念,勇担时代重任。共青团作为党的助手和后备军,党有号召,团有行动,党的任务就是共青团的任务,就是青年人的任务。二要坚持终身学习,炼就过硬本领。当学习成为我们内在需要,变成一种精神追求,学习就会成为快乐的事情。对青年人来说,应达到四点基本要求:身体好、爱学习、懂工作、会生活。三要注重修身养德,提升精神境界。希望同学们从点滴做起,时刻注重对自己思想的磨砺,注重修身养德,提升精神境界,让学院充满新活力、焕发新光彩。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号