当前位置: 首页 > 理论学习
“解放思想大讨论——讲聊城故事 展聊城形象”宣讲比赛调度会召开
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   为提振干事创业精气神,凝聚担当作为正能量,推进“解放思想大讨论——讲聊城故事 展聊城形象”宣讲比赛活动深入开展, 5月6日,“解放思想大讨论——讲聊城故事 展聊城形象”宣讲比赛调度会在市委讲师团会议室召开。

  会议对各地各部门前期聊城故事宣讲比赛开展情况进行了调度,对下步比赛有关事宜进行了安排部署,并抽取了宣讲比赛初赛顺序。从活动开展情况看,各地各部门对宣讲比赛都高度重视,精心组织,周密部署,层层发动,切实把这项活动作为解放思想大讨论的一项重要工作和有力抓手,组织了多场比赛,发现和选拨出一大批优秀宣讲人材,比赛“答题竞赛”、“故事讲述”、“形象展示”各个环节准备充分,展现出良好的精神状态和积极的参赛热情。
  各县(市区)宣传部、市属开发区党工委宣传办、市直各参赛系统单位负责同志参加会议。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号