当前位置: 首页 > 理论学习
市行政审批服务局开展“纪念五四运动 弘扬爱国精神”主题党日活动
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   为纪念五四运动一百周年,大力弘扬以“五四精神”为代表的爱国主义精神,4月25日下午,市行政审批服务局的党员干部们来到傅斯年陈列馆进行参观,缅怀革命先烈,重温五四精神。

  进入陈列馆后,大家在讲解员的带领下,观看了傅斯年先生留下的近千幅图片和生前生活用品及大量具有重要历史价值的书籍、笔记、信札、文物等,聆听了傅斯年先生的事迹介绍,重温了傅斯年先生的救国史,感受了其坦荡正直、不畏权威以及对国家和民族的责任心。
  “坚定初心随党行,五四精神永相继。”通过参观讲解,加深了大家对傅斯年先生的了解,增进了对聊城悠久历史文化的认识,培养了爱国情怀,增强了担当作为的社会责任感和历史使命感。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号