当前位置: 首页 > 理论学习
市行政审批局开展“主题党日”集体学习活动
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   4月11日下午,市行政审批局党员干部在机关党校开展了“主题党日”集体学习活动。

  为了进一步增强党员干部的国家安全意识和责任,大力开展“4.15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动,市行政审批局全体党员观看了《总体安全  固本宁邦--全民国家安全教育日特别节目》,影片详细地介绍和解答了当前我国国家安全面临的各项严峻挑战。人民安危关乎国家安全,人民安全高于一切。观影结束后,广大党员干部纷纷表示,新时代必须要有与时俱进的国家安全观,国家安全与我们每个人息息相关,国家安全人人有责,作为基层党员干部,在今后的工作中,我们一定要立足本职,做好宣传,以自身的实际行动来践行国家总体安全观。
  随后,书面传达了市委、市政府《关于转发中共山东省委 山东省人民政府<关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定>的通知》,学习了四川木里森林火灾救火英雄的先进事迹。广大党员干部既深感悲痛又深受感动和教育,纷纷表示要以5位英雄烈士为榜样,坚持立党为公、执政为民,励精图治,勤奋工作,把对英雄烈士的崇敬之感、缅怀之情转化为落实“一次办好”改革的工作理念,做好当前各项工作的巨大热情,转化为推动全局高质量发展的强大动力,真干苦干实干,奋力拼搏进取,勇做新时代泰山“挑山工”,为新时代现代化强市建设提供更加有力的政务服务,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号