当前位置: 首页 > 理论学习
市农业农村局组织全体干部职工参观孔繁森纪念馆
发布日期:2019年04月11日 来源:   浏览次数:

为贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步引导全体党员干部学习孔繁森同志甘当人民公仆、为党奉献一切的革命精神,3月29日下午,市农业农村局组织全体干部职工到孔繁森纪念馆参观学习。

进入孔繁森纪念馆的展厅,在孔繁森塑像前,首先敬献了花篮,百余名党员列队三鞠躬。随后,讲解员带领大家依次参观了孔繁森纪念馆内的“齐鲁赤子?时代新人”、“听党召唤?敢于担当”、“汗洒高原?再谱新篇”、“情深意重?大爱无疆”、“星殉边陲?魂归故里”、“光耀神州?精神永存”六个部分的内容。每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看有关孔繁森同志事迹的图片资料。参观结束后,大家纷纷为孔繁森同志一尘不染、两袖清风的精神所震撼。

通过开展此次活动,进一步加深了全体干部职工对孔繁森精神的理解,感受了革命先辈对共产主义理想信念的崇高追求。大家纷纷表示,要以孔繁森同志的事迹和精神作为一面镜子,对照自己的实际工作,解放思想,干事创业;要以革命先辈为榜样,继承和发扬前辈们的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,树立正确的群众观、权力观和政绩观,把为民务实清廉植于思想和行动之中,努力推动我局各项工作的快速发展。


中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号