当前位置: 首页 > 理论学习
市住建局举办“学习强国”系列诵读比赛
发布日期:2019年03月22日 来源:   浏览次数:

增强住党员干部职工凝聚力,进一步丰富学习生活,激发学习热情3月21日,市住建局举办“学习强国”系列诵读比赛

比赛由市住建局局长郭新华,副局长李济哲,局党组成员、人防办副主任任维民等同志担任评委。此次活动由住建局各党支部为核心,经过各支部的精心选拔,共推选出了11名选手参加市住建局第一季的“学习强国”系列诵读比赛。

活动在郭新华局长朗诵的毛泽东《改造我们的学习》中拉开了序幕,随后,《立业建功勇奋进 丹心一曲为家国》、《用青春梦托起中国梦》、《岳阳楼记》等朗诵表演为党员干部职工带来一场文化盛宴和精神享受。通过此次活动,检验汇报了学习成果,推动大学习热潮,展示出住建系统党员干部职工的良好风貌。

最后,经过评委打分,评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖八名


中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号