当前位置: 首页 > 理论学习
市住建局建设工程质量监督站开展“学习强国”诵读活动
发布日期:2019年03月14日 来源:   浏览次数:

学习强国,诵读传爱,我们都是强国路上的追梦人! 

为了全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山东重要讲话精神,兴起“学习强国”高潮。3月7日,聊城市建设工程质量监督站举办了“学习强国”首期学习诵读活动。住建局机关党委赵贺水书记和质监站党员群众40余人参加了此次活动。

此次诵读会该站党员群众结合工作实际,紧紧围绕“学习强国”的学习情况,分别诵读了《面对鲜红的国旗》《40年,那些让我们泪光闪烁的改革先锋》《不忘初心永远奋斗》《奋斗成就不平凡》《暖心,山东阳谷救人的好干部,寒冬救人不留名》等文章,将习近平总书记系列讲话及经典诗词引用并融入其中,通过声情并茂、抑扬顿挫、富有感染力的诵读,让习总书记系列重要讲话和十九大精神精神入脑入心。

此次诵读会,较好地激励了党员群众在学习强国的热潮中,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武器武装头脑、指导实践、推动工作,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委及局机关党委的决策部署在基层落地生根、开花结果。

参加活动的党员群众纷纷表示,通过诵读,提升正气和实现中国梦的奋斗精神。整个活动现场,充满了温馨与愉悦,大家一致认为,这个活动磨炼了心志,凝聚了力量,同时也感受到了一份沉甸甸的责任,增强了工作的强大精神动力,为质监站营造了积极向上、风清气正的文化氛围。


中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号