当前位置: 首页 > 理论学习
市农科院召开2018年度民主生活会
发布日期:2019年02月15日 来源:   浏览次数:

2月14日,聊城市农科院领导班子以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。院党委书记、理事长王绍军同志主持会议并作总结讲话。

会前,聊城市农科院领导班子从国际国内形势发生广泛深刻变化和党中央采取的重大战略举措出发,深刻把握主题内涵,制定本次专题民主生活会实施方案,专题组织学习,开展谈心谈话,准备发言提纲。会上,王绍军同志代表领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。院党委成员逐一开展批评和自我批评,主动认领问题,自觉承担责任,推心置腹、坦诚相见,自我批评触及思想、触及灵魂,达到了预期效果。王绍军同志代表班子作总结表态,并就相关工作提出建议。

王绍军同志在总结讲话中强调,要按照市委、市纪委的要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等方面存在的问题,统一思想认识,加大整改力度,全力以赴抓好整改落实工作。同时,我们将以这次民主生活会为新的起点,全面加强领导班子自身建设,认真执行民主集中制,严格党内生活,用好批评与自我批评这个有力武器,不断提高领导班子发现和解决自身问题的能力。要带头遵守廉洁从政各项规定,始终绷紧反腐倡廉这根弦,永葆共产党人的政治本色,团结带领全体党员干部,围绕中心,服务大局,全力开创农科院工作新局面。


中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号