当前位置: 首页 > 理论学习
孔繁森同志纪念馆2019年春节志愿服务系列活动
发布日期:2019年01月31日 来源:   浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,营造向上向善、德行天下的良好风尚,孔繁森同志纪念馆开展了2019年春节志愿服务系列活动。

1月30日上午九时,孔繁森同志纪念馆党支部副书记、副馆长李建国,纪检委员、副馆长程兴普,党办主任李燕带领馆内部分党员赴北杨集村开展“1+1”好支部春节“送温暖 送平安”主题党日活动,走访慰问了该村3户贫困群众,为他们送去了春联、米、面、油等生活用品,详细了解他们的生活情况及存在的困难,送去了组织的关怀和温暖。随后为村民发放了“禁止燃放烟花爆竹”宣传彩页,增强村民安全防患意识,确保他们度过一个欢乐、温馨、祥和的新春佳节。

1月30日上午十时,孔繁森同志纪念馆部分党员、共青团员分别在名人苑社区和纪念馆广场开展春节“送祝福 送平安”志愿服务活动,为小区居民、来馆观众、路上行人送福字送春联,发放“禁止燃放烟花爆竹”宣传彩页,让市民了解禁燃烟花爆竹的危害性,提高安全防患意识,宣传倡导市民安全过年、保护环境。


中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号