当前位置: 首页 > 理论学习
市中医院党委组织召开党委会暨党委中心组集中学习会议
发布日期:2019年01月29日 来源:   浏览次数:

1月21日,市中医医院党委召开了2019年第一期党委会暨党委中心组学习会议。会议由党委负责人冯守琦同志主持,全体党委委员参加会议。

党委会研究审议通过了该院2018年度党员领导干部民主生活会实施方案,安排部署了2018年基层党支部组织生活会的相关工作;研究审议通过了2018年度评选优秀党支部、优秀共产党员工作方案和党员积分量化管理方案(试行);研究审议通过了该院2019年度文明单位创建工作计划;研究审议通过了近期开展基层党支部书记述职评议工作的安排部署;专题研究了该院2019年全面从严治党“两个责任”相关工作。

随后召开党委中心组集中学习会议,会上全体党委委员集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《取得全面从严治党更大战略性成果巩固发展反腐败斗争压倒性胜利——习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话》,展开了学习研讨,取得了良好的学习效果。


中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号