当前位置: 首页 > 理论学习
聊城地震水化试验站组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018年12月20日 来源:   浏览次数:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上午10时,我站组织在聊广大干部职工收看了大会直播盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

改革开放是我们党的一次伟大觉醒是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。广大干部职工纷纷表示,听了总书记的讲话让人备受鼓舞,倍感振奋。总书记的讲话精神为我们做好防震减灾工作注入了无穷动力和激情,我们基层地震科技工作者的自豪感、荣誉感和使命感进一步增强。


中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号