当前位置: 首页 > 理论学习
市无线电集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布日期:2018年12月19日 来源:   浏览次数:

12月18日,市无线电组织党员干部职工在市政府八楼会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

 看完大会直播,全体党员干部职工无比激动。大家一致认为,习近平总书记的讲话,回顾了改革开放40周年的伟大历程、伟大成就,赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了新时代深化改革开放的大政方针,为我们进一步推进改革开放提供了强大思想武器和科学行动指南。

大家纷纷表示,要深刻学习领会大会精神,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,全力做好无线电管理工作,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号