当前位置: 首页 > 机关动态
市工商联开展情满中秋系列活动
发布日期:2022年09月09日 来源:   浏览次数:

 

为传承中华民族传统美德,积极承担社会责任,在中秋来临之际,9月8日,市工商联联合山东聊城亿沣连锁超市有限公司、聊城市江西商会组织开展情满中秋慰问活动,深入社区村庄为困难群众送去慰问品、慰问金和节日祝福。

在兴华社区,市工商联志愿者与9户低保家庭进行“面对面”接触、“心贴心”交流,和他们拉家常,听取他们的所思所盼,询问生活中需要解决的实际问题。为他们送去了大米、面粉和中秋月饼,并向他们致以节日的问候。

图片1.png

图片1.png在焦营村,志愿者们深入困境儿童家中,与困境儿童亲切交谈,了解孩子近期的家庭情况和生活状况,认真倾听孩子家庭目前存在的困难和需求。并为孩子送去了米、面、油、月饼、学习用品和慰问金,让孩子切实感受到党和政府,以及民营企业家的关爱,鼓励孩子好好学习、天天向上!

图片4.png图片4.png图片4.png 

此次活动,充分体现了我市工商联系统对困难群众、弱势群体生活的关注和支持,弘扬中华民族扶贫济困的优良传统美德,以实际行动在全社会倡导“送温暖、献爱心”的良好风尚,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

 

 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1