当前位置: 首页 > 机关动态
“弯腰行动,传递文明”——12345市民热线受理中心积极开展创城志愿服务活动
发布日期:2022年05月06日 来源:   浏览次数:

  为深入推进创城志愿服务活动,创建生态优美、文明整洁的城市环境,聊城市12345市民热线受理中心持续开展创建文明城市志愿服务活动,切实发挥好文明单位的示范引领作用,以实际行动为争创全国文明城市助力添彩。

图片1.png

  活动中,12345市民热线受理中心的志愿者们重点对帮包路段的绿化带和人行道上的烟头、纸屑等进行全面清理,对车辆乱停乱放、乱扔垃圾、不文明养宠等行为进行劝导,并发放“致广大市民群众的一封信”和“创建全国文明城市倡议书”,提醒商户按要求使用“场所码”,呼吁大家从我做起、从身边做起、从点滴做起,用实际行动为文明创建贡献力量。

 

  文明城市,你我共创;文明习惯,你我共享。下一步,聊城市12345市民热线受理中心将持续推进文明城市创建工作,从大处着眼、细处着手,常态化开展志愿服务活动,培育文明精神,提升文明素质,养成文明行为,展现文明力量,引导广大市民共同创建美好家园。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号