当前位置: 首页 > 机关动态
市住建局强化干部党性教育
发布日期:2021年06月10日 来源:   浏览次数:

  本报讯(赵琦郝春旺)6月初,市住建局组织党员干部赴山东原山艰苦创业教育基地开展党性教育活动,接受红色文化洗礼,凝聚精神力量。
活动中,全国人大代表、全国林业英雄孙建博为大家作了典型事迹报告,从原山人“不达目的决不罢休”的韧劲和“抓铁有痕、踏石留印”的干劲等方面,向大家讲述了坚定信念、奉献人民的精神。随后,党员们来到山东原山艰苦创业纪念馆,在讲解员的引导下依次参观了“艰辛探索,石缝扎根”等5个展厅,详细了解了原山60年艰苦创业历程,切身感受了原山务林人对党忠诚、不畏艰苦的时代精神。
在党性体验馆,大家参观了“两学一做”知识长廊、初心唤醒室、党性自检室等区域,观看了专题教育片《奋斗》,并集体重温了入党誓词。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号