当前位置: 首页 > 机关动态
市12345市民热线受理中心:携手抗疫 平安同行
发布日期:2021年03月01日 来源:   浏览次数:

    本报讯(赵琦)为增强社区商铺经营者以及辖区居民的疫情防控意识,巩固社区防疫成果,2月5日,市12345市民热线受理中心青年党员志愿者在东昌府区古楼街道站前社区开展了“携手抗疫、平安同行”志愿服务活动,对古楼街道站前社区辖区内的餐饮店铺、娱乐场所、宾馆等进行安全生产知识普及和疫情防控宣传。
志愿者们走进商铺门店,向商铺门店人员讲解疫情防控知识,提醒他们做好疫情防控物品储备、经营场所及设施设备的消毒消杀工作,做好个人防护,工作期间佩戴口罩、手套。志愿者们将疫情防控宣传海报张贴在辖区小区门口,提醒来往居民做好居家防控,共同打好疫情防控阻击战。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号