当前位置: 首页 > 机关动态
市位山灌区管理处召开2020年度党支部书记述职评议会议
发布日期:2021年02月23日 来源:   浏览次数:

   2月3日,位山灌区管理处召开2020年度党支部书记述职评议会议,听取部分党支部书记现场述职并对所有党支部书记进行评议。处党委班子成员、机关党委委员、各党支部书记、专职党务干部参加会议,处党委委员、副主任刘瑞峰作点评。

微信图片_20210223170401.png

  刘瑞峰指出,各党支部书记抓党建工作的主责意识强,工作热情饱满,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,夯实党建基础、提升党建质量,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全处党建工作呈现出齐头并进、全面提升、走向标准的良好态势。但同时还存在党建责任压力传导不到位、各支部党建发展不均衡等问题。

微信图片_20210223170405.png

  刘瑞峰强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,做好基层党建工作意义重大。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,进一步提升党建工作质量、筑牢战斗堡垒的坚强基石。要加强党建与业务工作深度融合、彰显党建引领优势,不断开创党建工作新局面,全面实现“十四五”良好开局,以优异的成绩向建党100周年献礼!

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号