当前位置: 首页 > 机关动态
岁末寒冬时 关怀暖心间——聊城河务局春节前走访慰问老党员、困难党员
发布日期:2021年02月23日 来源:   浏览次数:

   春节的脚步近了,送温暖的步伐愈发加快。2月8日上午,聊城河务局机关党委一行带着全局干部职工的祝福,走访慰问了该局5名老党员和困难党员,转达了党组织对他们的关怀,提前为他们送去新春佳节的问候与祝福。

  在走访慰问活动中,慰问人员亲切关心询问了老党员和困难党员们近期生活和身体情况,向他们送上了慰问金,并认真听取了他们对单位工作的意见和建议,感谢他们曾为单位做出的努力和贡献,希望他们健康长寿、春节快乐。大家对党组织的关心和牵挂表达了由衷地感谢,并一致表示将一如既往地拥护党的领导,关心、支持市局工作。
  此次走访慰问活动,使老党员和困难党员生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步拉近了党群干群关系,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号