当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市公安局庆祝首个“中国人民警察节”
发布日期:2021年01月12日 来源:   浏览次数:

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 梁丽姣) 1月10日上午8点30分,聊城市公安局举行升国旗暨重温入警誓词仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。市公安局机关代表、交警支队代表、特警支队代表共计200余人参加活动。

  上午8点30分,礼兵高擎国旗,迈着整齐的步伐入场,全体民警齐唱《中华人民共和国国歌》。伴随着铿锵有力的国歌声,国旗徐徐升起,随风飘扬。全体民警面向国旗,庄重敬礼。

  随后,全体民警高举右手,面对国旗宣誓:“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”铮铮誓言,充分展现了全体民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的坚定信心。

  市公安局通过举行升国旗暨重温入警誓词仪式,对全体民警进行爱国主义、集体主义教育,增强了民警的职业荣誉感、自豪感和归属感。他们将继续奋斗,勇往直前,在“两个一百年”的历史交汇点上,展示新作为、创造新业绩。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号