当前位置: 首页 > 机关动态
市住房公积金管理中心大力推进支部标准化、规范化提升
发布日期:2021年01月04日 来源:   浏览次数:

   本报讯(赵琦  吕菲)今年以来,市住房公积金管理中心党组把基层党支部标准化、规范化提升行动作为基层党建工作的重要抓手,制订完善行动方案,加大实施措施,取得了良好的效果。

  市住房公积金党组制定了《党支部标准化规范化建设实施方案(试行)》,完善制定了支部组织设置、支部组织生活、党员教育等标准。
  机关党支部按照规范化要求,遵照朴素、实用原则,建设机关党员活动室,各管理部支部根据自身条件,陆续建设和改造党员活动室,机关文化面貌焕然一新,党员干部职工的精气神被提振,争先创优氛围更加浓厚。中心研究确定了聊城住房公积金党建品牌建设计划,提出了“凝心聚力,勇创先锋”的品牌主题,设计了聊城公积金党建Logo,提炼出“六聚六创”党建工作法,推进党建业务融合并进,“聊诚办”党建文明品牌建设被市直机关工委推广。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号