当前位置: 首页 > 机关动态
致敬深圳经济特区建立40周年公路事业发展中心组织党员观看电视专题片《先行2》
发布日期:2020年11月25日 来源:   浏览次数:

         1118日,材料处组织党员干部观看纪录片《先行2》,通过一个个鲜活的人物和事例,通过对权威专家学者的高端访谈,多角度呈现出深圳贯彻新发展理念,向着打造竞争力、创新力、影响力卓著的全球标杆城市不舍昼夜、风雨无阻、奋力先行,改革开放再出发的生动场景。

党的十八大以来,习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动粤港澳大湾区、深圳中国特色社会主义先行示范区和海南自由贸易港建设,赋予经济特区新的重大使命,为新时代中国改革开放再出发擘画宏伟蓝图、注入强大动力。

微信图片_20201125101217.png

经济特区处于改革开放最前沿,加强党的全面领导和党的建设有着更高要求。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以改革创新精神在加强党的全面领导和党的建设方面率先示范。广大党员、干部要坚定理想信念、更新知识观念、掌握过硬本领,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情。要激发党员、干部干事创业的热情和劲头。要持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,坚决反对形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号