当前位置: 首页 > 机关动态
位山灌区管理处刘阳同志喜获聊城市直机关“新作风、新环境、新聊城”演讲比赛特等奖
发布日期:2020年09月29日 来源:   浏览次数:

         9月21日,由聊城市委市直机关工委举办的“新作风、新环境、新聊城”演讲比赛决赛在东昌宾馆举行,市位山灌区管理处刘阳同志喜获特等奖。

微信图片_20200929113529.png

 

 

 

        此次比赛由聊城市59个单位的155名选手参加比赛,刘阳同志在初赛、复赛选拔中一路过关斩将,以优异的成绩进入决赛。决赛中,面对各个单位的精英选手,刘阳沉着自信,立足本职工作,以《我愿年华付“水流”》为题,把灌区感人的故事以演讲的方式在舞台上重现,整个演讲过程自然流畅,充分展示出了新时期灌区人敢于挑战、昂扬向上的精神风采。刘阳富有感染力的语言和丰富饱满的精神面貌赢得了评委及观众的一致认可和赞赏,成功的进入了前三名,荣获本次比赛特等奖。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号