当前位置: 首页 > 机关动态
市住建局机关党委为军休所捐赠400册图书
发布日期:2020年09月16日 来源:   浏览次数:

   本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员张修岗宋义运)8月28日,市住建局开展“三遍访”纾难解困集中行动,并为聊城市军休所捐赠图书。

  在“三遍访”过程中,工作人员积极了解军休所家属院居民提出的关于老旧小区节能改造、加装电梯等方面的意见,表示将竭力解决相关问题。军休所住户多为年龄较大的退伍军人,其中不乏抗日战争及解放战争期间的老前辈、老革命。在得知军休所设置了供老人们休闲学习的图书阅览室后,市住建局职保中心党支部宋义运联系爱心企业为军休所捐赠各类图书近400册。
通过此次“三遍访”活动,市住建局机关党委加强了与军休所党支部间的沟通联系,强化了服务意识,为两个支部及居民间搭起了“连心桥”。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号