当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市接待处参加“绿色环保 洁净水城”活动
发布日期:2020年06月28日 来源:   浏览次数:

   根据市文明办《关于开展“绿色环保 我们在行动”文明实践主题活动的紧急通知》有关要求,2020年6月26日上午,聊城市接待处一行5人,在副处长杨延青同志的带领下,赶赴繁森路与聊堂路交叉口的金龙广场,参加市委宣传部、市文明办举办的“绿色环保 洁净水城”活动。

337.jpg

参加“绿色环保 洁净水城”活动的志愿者们合影

  活动开始前,市文明办有关领导发表了动员讲话,并对参加单位的具体任务进行了分工。活动开始后,市接待处志愿者们结合实地情况,分配好各自的任务,大家满怀热情,不怕脏、不怕累,认真仔细地检查了金龙广场南面的人行街道及花池,对街道旁、草坪里的烟头、废纸、塑料瓶及其他垃圾进行了清理。经过半个小时的清理,现场环境有效得到改善。同时,大家广泛宣传动员现场群众参与环境保护,倡导健康的生活方式,共同营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。

338.jpg

市接待处志愿者们捡拾垃圾、打扫卫生

  本次活动得到了群众的欢迎和赞赏。市接待处志愿者们纷纷表示,通过此次活动,切实增强了环境保护意识和生态文明理念,在今后的工作生活中,要进一步宣传环境保护和生态文明理念,从自我做起,从小事做起,做环境保护的践行者,为创建全国文明城市做出积极贡献。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号