当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市接待处开展“我们的节日•端午” 主题活动
发布日期:2020年06月25日 来源:   浏览次数:

   根据市文明办《关于开展“我们的节日·端午”主题活动的通知》和《聊城市接待处关于“我们的节日·端午”主题活动的实施方案》有关要求,2020年6月25日上午,聊城市接待处开展“我们的节日·端午”主题活动。

24.jpg

市接待处志愿者与向阳社区党委书记于兴奇合影

  聊城市接待处副处长杨延青同志带领办公室主任尹延丛同志、接待科科长徐涛同志及办公室三名工作人员前往 “双报到”社区——向阳社区,与社区工作人员共同开展“我们的节日·端午”主题活动。在社区党委办公楼三楼便民活动室,市接待处人员与社区工作人员纷纷露出看家本领,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,一只只各式各样的漂亮粽子瞬间成型。在包粽子的过程中,大家互相交流,互相学习,增进了友情,拉近了彼此间的距离。

25.jpg

市接待处志愿者在包粽子

  随后,市接待处人员先后来到社区困难群众和困难党员家中,把亲手煮好的粽子交到了他们的手中,亲切询问了他们的生活状况和身体状况,为他们送去了节日的祝福,让他们深切感受到了党和政府的关怀。

26.jpg

市接待处志愿者为向阳社区困难群众和困难党员送去粽子

  通过开展此次主题活动,拉近了市接待处党员干部与向阳社区群众之间的距离,增强了党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,让社区困难党员和群众感受到了温暖和关爱,有效传递了服务社会、奉献爱心的正能量。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号