当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市科协赴“双联共建村”开展农业技术培训和科普文明知识宣传主题党日活动
发布日期:2020年06月19日 来源:   浏览次数:

    “这是二次生长,是选用的大蒜品种不适宜本地种植引起的。”今年6月,姚皋村村民种植的大蒜出了问题,聊城市科协邀请的农业种植专家在实地勘察以后,提供了解答。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    为了给农户提供咨询农业专家的机会和渠道,提升农户种植水平,6月17日,聊城市科协邀请市农科院种植专家前往阳谷县七级镇姚皋村开展了农业技术培训讲座,为村民详细讲解了当地气候、土壤、农作物生长规律等方面知识和技术,让村民受益匪浅。

微信图片_20200619095105.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    会后,聊城市科协党员干部为村民发放《<聊城市文明行为促进条例>宣传明白纸》、《让我们坚决对邪教说不》、《培育和践行社会主义核心价值观明白纸》《食品安全科普知识》《防灾减灾十条法则》等宣传资料,详细解读相关政策,提升村民科普文明素质。

    此次活动由市科协“双联共建”工作组联合机关党支部、机关工会、机关妇委会共同主办,市科协党组书记、

微信图片_20200619095108.png

    党支部书记王延飞,党组成员、副主席、“双联共建”工作组组长潘云霞,四级调研员、驻村“第一书记”赵山,办公室主任、“双联共建”联络员李班妹和部分党员干部参加活动。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号