当前位置: 首页 > 机关动态
弘扬传统美德 传承家风家训——市纪委监委机关开展主题党日活动
发布日期:2020年06月18日 来源:   浏览次数:

     6月13日上午,市纪委监委机关组织部分党员赴高唐县三十里铺镇李奇村家风家训馆参观学习,接受廉政和家风教育。

图片1.jpg

图片2.jpg

    大家通过探求高唐家风形成的历史渊源、生活基础,全面了解了高唐历代名人、续辈文化、杰出家族家风、家风文化传承与弘扬等内容。通过此次活动,同志们充分感受到家风文化对一方水土子孙的培育和影响,感受到了古今先贤以及高唐本地爱国、爱家等家风家训的文化魅力。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,在今后生活中要以好的家风支撑起好的党风政风、社风民风,弘扬优良家风,传承中华美德。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号