当前位置: 首页 > 机关动态
市派东昌府区“四进”攻坚行动第三工作组公益拓展加强社区队伍建设
发布日期:2020年05月19日 来源:   浏览次数:

     本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员王云)为使社区工作人员继续保持“战时”状态,不断提高基层治理实效和水平,守好一方寸土的安宁,市派东昌府区“四进”攻坚行动第三工作组利用两个月的时间,调研社区队伍建设情况,围绕全面提升社区队伍建设,组织全员开展公益拓展训练。
在市直机关工委的协调下,工作组联系山东蓝旗企业管理有限公司,深入到站前社区和名人苑社区,具体了解社区工作人员的工作范畴、工作标准、工作难点等。根据社区的具体情况,会商制订了详尽的拓展训练方案。活动以新颖的形式分队,每小队队员重新熟悉自己的队友,并在激烈讨论后,初步形成统一的团队文化——队名、口号、logo,形成了欢快的培训氛围。
活动以参与者为主体、以活动为载体,通过教师引导、小队合作、个人研究等环节,参与者在获得内心体验的同时,逐步提高工作能力,有效缓解了工作人员疫情防控与复工复产双重压力之下的紧张心情。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号