当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市科协到“双报到”社区开展调研座谈
发布日期:2020年05月11日 来源:   浏览次数:

 微信图片_20200511083652.png

5月7日,聊城市科协赴水韵社区召开机关单位党组织党员“双报到”工作调研座谈会,就社区需求和共建项目开展调研,对社区办公场所进行实地考察。市科协党组书记、机关党支部书记王延飞,党组成员、副主席潘云霞,党组成员、副主席、机关党支部副书记孙玉民,机关专职副书记曲静,科普部部长刘思思,水韵社区党总支书记袁国庆和部分社区干部群众参加座谈会。

会上,袁国庆介绍了水韵社区基本工作情况特别是抗疫期间的工作情况,对市科协作为共驻共建单位组织党员志愿服务队面向水韵社区开展抗疫捐款、新冠肺炎疫情防控应急科普宣传等工作表示感谢。王延飞表示,要充分发挥科协自身优势,积极探索“党建+科普”工作模式,重点针对社区居民科普需求,围绕提升社区居民科学素质确定共建项目,以党建带科普,以科普促党建,努力搭建机关党员干部践行初心使命、服务社区群众的载体平台。双方与会人员重点就社区需求、共建项目进行了深入交流探讨。

下一步,聊城市科协将认真落实市委关于开展基层党建“6621”攻坚行动的总体部署,联合水韵社区积极实施“党建+科普”融合推进行动,贴近社区居民群众科普需求组织机关党支部和在职党员在报到社区实施公益性惠民项目,开展多种多样的科普志愿服务,为促进社区党建上水平、社区居民科学素质再提升贡献力量

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号