当前位置: 首页 > 机关动态
聊城市科协组织开展网上社区科普志愿服务主题党日活动
发布日期:2020年04月09日 来源:   浏览次数:

     4月8日,聊城市科协通过微信方式组织党员干部职工开展网上社区科普志愿服务主题党日活动,组织大家将“科普中国”发布的《新冠肺炎特效药还有多远?将来人人都要打疫苗吗?院士这样回答…》《注意!这个很多人都戒不掉的坏习惯,可能导致感染新型冠状病毒!》,国家卫健委发布的《强对流天气下,复工复产人群应采取这些防护措施!》《在餐饮机构用餐过程中如何做好个人防护?》《一图读懂办公场所和公共场所疫情防控技术方案》,聊城市卫健委、广播电视总台发布的《预防新冠肺炎关注眼部防护》等内容,转发单位所住水韵社区微信群以及大家各自所住社区小区微信群、个人朋友圈和亲友群,对于丰富社区居民的疫情防控科普知识、提升他们的自护防控能力起到积极作用。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号