当前位置: 首页 > 机关动态
2019年度市直部门(单位)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓机关党建工作述职会议召开
发布日期:2020年01月21日 来源:   浏览次数:

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员吕言亮)1月19日,我市召开2019年度市直部门(单位)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓机关党建工作述职会议。市委副书记李春田出席会议并讲话。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴主持会议。

  李春田指出,2019年以来,市直各部门(单位)党组(党委)书记认真履行管党治党政治责任,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓牢抓实机关党建工作,取得了明显成效,但要正视存在的问题和不足,采取有力措施,驰而不息抓好整改,不断把全面从严治党引向深入,推动机关党建工作再上新台阶。

  李春田强调,机关党建工作责任重大、使命光荣。各部门单位要扎实推进党的政治建设,坚决做到“两个维护”;要强化理论武装,不断夯实干部队伍的思想根基;要扎实履职尽责,扛牢抓稳管党治党重大政治责任;要深入认真学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述和指示批示精神,开拓进取、真抓实干,争创一流、走在前列,不断提高机关党建工作质量和水平,为实现聊城在鲁西大地率先崛起贡献新的更大力量。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号