当前位置: 首页 > 机关动态
孙爱军参加市委办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019年12月16日 来源:   浏览次数:

    12月10日,市委书记孙爱军以普通党员的身份,参加市委办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,紧扣主线、聚焦主题,和大家一起交流思想,剖析问题,研究整改措施。 

微信图片_20191216163253.jpg

    专题组织生活会上,党支部书记代表支部班子首先进行了检视剖析,全体党员对党支部工作进行了民主测评。随后支部成员逐一进行检视剖析,并相互指出了问题和不足。自评互评完成后,对支部全体党员进行了无记名投票测评。

微信图片_20191216163257.jpg

    孙爱军指出,这次组织生活会开得严肃认真、气氛热烈,较好地落实了主题教育的部署,达到了预期效果。对查摆发现的问题和不足,要列出清单,认真抓好整改落实,以问题整改的实效持续深化作风建设、提升工作水平。

    孙爱军强调,市委办公室在全市党的机关中居于枢纽地位,要以更高的标准、更严的要求加强自身建设,全力争创一流作表率。要对党绝对忠诚,把讲政治作为立身之本,把践行初心使命、体现绝对忠诚放在心里、融入血液中、体现到行动中。要对事业满怀深情,按照“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的要求,把足够多的精力、智慧和感情投入工作中,不断提升“三服务”水平。要对学习如饮甘霖,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持多读书读好书,内化于心,提升自身素质。要从小处着眼,慎初慎微,守住底线,用好批评与自我批评,时时检视,以自身实际行动树立和维护市委、办公室的良好形象。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号