当前位置: 首页 > 机关动态
翰墨丹青迎国庆—市政府办公室举办“翰墨传承·共庆华诞”书画展
发布日期:2019年09月29日 来源:   浏览次数:

   9月29日,市政府办公室庆祝新中国成立70周年“翰墨传承·共庆华诞”主题书画作品展在市政府办公楼举办,市政府秘书长张同奇参加活动。

微信图片_20190929155847_副本.jpg

  据悉,8月初,市政府办公室在系统内党员干部中发出征稿通知,历经近两个月的精心筹备,共收集书画作品167幅,经评审组严格审核后,优选出99幅作品在市政府办公楼一楼及二楼大厅展出。参展的书法作品遒劲端庄、潇洒飘逸,绘画作品墨彩飞扬、形神兼备,热情讴歌了新中国成立70周年来的光辉历程,表达了对祖国大好河山的由衷赞美,彰显了党员干部的先锋模范作用。

  活动现场,市政府办公室全体党员干部或驻足欣赏,或拍照留念,或交流感受,纷纷表示将以书言志、以画寄情,以更加奋发有为的姿态做好本职工作。(市政府办公室机关党委)

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号