当前位置: 首页 > 机关动态
深入基层 创城先行——市政府办公室前往水韵社区开展创建省级食品安全城市群众满意度调查活动
发布日期:2019年09月25日 来源:   浏览次数:

         为进一步做好创建省级食品安全城市宣传工作,9月24日,市政府办公室前往水韵社区,随机抽选300户居民开展“创建省级食品安全城市”问卷调查活动。 

图片1_副本.jpg

   据了解,此次问卷调查的主要内容共三项:一是是否知晓并支持全市创建省级食品安全城市;二是对周边就餐环境、商超消费场所食品质量、农产品质量、学校(幼儿园)食堂等食品安全状况是否满意;三是对全市食品安全总体状况是否满意。
 
微信图片_20190925085558_副本.jpg
  问卷发放过程中,每位辖区居民和过往群众均踊跃参与、认真填写,并对辖区食品安全问题整治提出了宝贵意见。同时,工作人员在问卷调查时,耐心讲解居家食品药品安全知识,不断增强居民群众对食品安全的认知度和满意度,为共建共创省级食品安全城市打下坚实基础。(市政府办公室机关党委)
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号