当前位置: 首页 > 机关动态
市委政法委召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2019年07月12日 来源:   浏览次数:

   

     997af7500a5c0ec62b3ad420b0273c3f_副本.jpg

  7月9日,市委政法委领导班子召开巡察整改专题民主生活会,认真落实市委关于巡察整改工作的部署要求,紧扣巡察发现问题,深入查摆剖析,进一步明确整改任务和努力方向。市委第二巡察组副组长王洪林、市纪委派驻第七纪检组综合办公室主任钱鸿芳到会指导。市委常委、政法委书记王彤宇主持会议。

  会上,市委政法委领导班子对照市委巡察反馈意见,全部认领、深刻反思,深入剖析存在的问题,进行了对照检查。各位班子成员结合思想和工作实际,聚焦巡察反馈意见,直面突出问题,勇于担当担责,逐一进行了党性分析,明确了努力方向和整改措施。与会同志开展了相互批评。

  王彤宇在总结发言时指出,要强化政治对标,发挥“头雁效应”,把巡察整改作为践行“两个维护”的实际行动,坚决完成好巡察整改落实这一重大政治任务。各位班子成员要充分发挥示范带头作用,以见底见效的整改成果践行政治上的绝对忠诚;要坚持问题导向,做到真改实改,切实担负起整改主体责任,聚焦问题集中发力,确保反馈问题一条不落、一项不漏地整改到位;要勇于担当尽责,深化各项工作,把抓好整改落实与做好当前各项政法工作紧密结合起来,持续放大巡察整改效应,切实以整改的实际成效促进工作的全面提升,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号