当前位置: 首页 > 机关动态
孙爱军参加市委办公室 文秘支部第一党小组组织生活会
发布日期:2019年07月11日 来源:   浏览次数:
  7月8日,市委书记孙爱军同志以普通党员的身份,参加市委办公室文秘支部第一党小组组织生活会,并作点评发言。市委常委、秘书长陈秀兴同志参加会议。
微信图片_20190711083354_副本.jpg
  市委书记孙爱军同志以普通党员的身份,参加市委办公室文秘支部第一党小组组织生活会
  会上,大家一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。市委办公室文秘支部第一党小组各位党员围绕“敢担当、会作为”主题,对标“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,针对解放思想大讨论查摆出的问题,认真对照检查,剖析思想根源,提出下步整改措施。
微信图片_20190711083359_副本.jpg
  孙爱军同志(右三)做点评发言
  孙爱军同志指出,大家的发言紧扣主题,开展批评和自我批评不遮掩、不回避,体现了敢于担当和实事求是的作风,达到了预期效果。在今后工作中,要进一步把握好组织生活会的关键环节,使党内政治生活更加严肃起来。要扎实做好准备工作,广泛开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深入查找存在的问题和不足。要用好批评和自我批评武器,坚持刀刃向内、实事求是,讲真话、讲实话、讲心里话,负责任地对同志提出批评意见。要全力抓好问题整改,建立问题清单和整改清单,每日摆在案头,时时提醒自己,确保问题整改到位、取得实效。
  孙爱军同志强调,要持之以恒加强学习,把学习作为一种生活习惯,以学习为伴,交书为友,拜书为师,善于学习、善于钻研,不断接受新知识的充电,不断接受新思想的洗礼。要坚持不懈提高修养,对党保持绝对忠诚,增强公仆意识,正确处理公与私的关系,倡导先公后私、公而忘私、大公无私的高尚情操,做到克己奉公、一心为民。要锲而不舍锤炼作风,按照市委提出的“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的要求,在攻坚克难中比拼作风、提高效率,敢负责、勇担当,动真格、做实功,努力为聊城争创一流、走在前列增光添彩。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号